La pizza napoletana

Masterclass
€ 366.00
ACQUISTA ORA

Descrizione del corso

Enzo Coccia si è battuto nel processo di certificazione della “regina” napoletana come Specialità Tradizionale Garantita, riconosciuta dall’Unione Europea nel 2009. L’intenzione era, e continua ad essere, quella di tutelare l’indiscussa protagonista della cultura gastronomica napoletana.

Il corso si svolgerà nei giorni 09 e 10 marzo 2020 dalle 9:30 alle 16:30.

Data corso
09/03/2020

Durata
16 ore

Target
pizzaiolo
Durante le due giornate verranno affrontati i seguenti temi:
  • Brevi cenni sulla nascita della pizza napoletana
  • La pizza napoletana all'inizio dell'Ottocento fino al riconoscimento del 7 dicembre 2017 quale patrimonio dell’UNESCO
  • Le normative che regolano la pizza napoletana e la diffusione nel mondo
  • Brevi cenni sugli ingredienti che caratterizzano la pizza napoletana
  • Tecniche di impasto della pizza napoletana

Docenti
del corso