IN Pizzeria

Scuola di cucina
corso aspiranti pizzaioli

Descrizione
del corso

Imparerete che una semplice Margherita può essere la più nobile delle ordinazioni.

Il corso IN Pizzeria fornisce una preparazione a 360 gradi sul nobile e antico mestiere del pizzaiolo, con un’attenzione particolare al contesto di lavoro. Il corso IN Pizzeria prevede un’intensa attività laboratoriale dedicata alla preparazione e lavorazione delle materie prime, alla realizzazione di differenti tipologie di impasti ed al corretto utilizzo delle attrezzature. Durante il percorso formativo, i partecipanti apprenderanno i processi e le attività inerenti alle principali fasi di lavorazione per la preparazione della pizza, favorendo la pratica di operazioni fondamentali di gestione e manipolazione degli ingredienti.
I corsi In Cibum si concludono con un stage in strutture prestigiose del panorama nazionale e internazionale, che consentirà agli studenti di mettere in campo le competenze apprese durante il percorso formativo.

Data corso
07/10/2019

Durata
AULA+LABORATORIO: 5 settimane - STAGE: 8 settimane

Target
neodiplomato
  • Etica professionale e cultura del lavoro
  • Le materie Prime
  • Gli impasti
  • Le cotture
  • Topping
  • La pizza Napoletana
  • Le fritture in pizzeria
  • La pizza contemporanea
  • La Pizza Romana
  • Marketing e comunicazione
  • Food Cost
  Il percorso formativo prevede anche focus tematici, prova di valutazione finale e si conclude con uno stage.
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Attestato di partecipazione
IN Pizzeria parte dalle basi dell’arte recentemente inserita nel patrimonio immateriale dell’Unesco consentendo ai partecipanti di inserirsi all’intero di brigate di pizzeria come conditore, aiuto pizzaiolo o secondo pizzaiolo all’interno di strutture gourmet e tradizionali.