I primi di pesce

Amatoriale

Descrizione del corso

Per chi ha voglia di proporre in maniera professionale ed originale, seppur rispettando la tradizione la cucina di pesce.

Nello specifico sarà possibile dedicarsi a 2 primi di pesce per ogni occasione, replicabili da tutti gli amatori ed appassionati.

Per un primo piatto con elementi di mare, che sia delicato e ben equilibrato, è bene che tutti gli ingredienti possano essere perfettamente riconoscibili al palato.

Argomenti :

le cotture dei pesci
la cottura della pasta
la mantecatura della pasta
la pulizia del pesce
elaborazione di 2 ricette partendo da zero, scelti dallo chef in base alla stagionalità delle materie prime
• Mezze Mafalde alla gallinella di mare, pomodorini del piennolo gialli e rossi, limoni di Sorrento e tarallo sugna e pepe.
• Cavatelli freschi, castagne e baccalà Norvegese in due consistenze

A chi seguirà il corso sarà fornito:
- Ricettario
- Grembiule

Data corso
Da definire

Durata
3 ore

Target
amatore