Gli antipasti e i secondi di pesce

Masterclass
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Descrizione
del corso

L’obiettivo del corso è quello di portare all’attenzione dei partecipanti metodi e tecniche di preparazione di molluschi e crostacei, idee e spunti per soddisfare i palati più esigenti.

Data corso
24/10/2019

Durata
12 ore

Target
cuoco/chef
  • Ostrica, sorbetto e perle
  • Tra una panzanella ed una catalana di crostacei
  • Tonno bianco tataki, salsa tonnata, quinoa agrodolce e brodo leggero di Campari Capesante fritte in tempura al nero di seppia, salsa di vongole e zucchine
  • Carpaccio tiepido di spigola, pure’ al lime e salsa di cicoria
  • Stoccafisso e baccalà norvegese, piada e sorbetto alla cipolla di Tropea
  • Rombo, carciofo nella pentola a pressione e fegato grasso
  • San pietro alla mugnaia, spinaci carota viola fermentata
  • Sgombro marinato nel miso, salsa di arance e melanzane fritte
  • Guazzetto di pesci crostacei e molluschi, sentori di anice stellato

Docenti
del corso