Finger food e tapas: l’aperitivo perfetto

Amatoriale
€ 80.00
ACQUISTA ORA

Descrizione del corso

Che siano amici, parenti o colleghi, l’aperitivo è senza dubbio il modo giusto per stare insieme, confrontarsi e divertirsi senza necessariamente stare seduti a tavola per ore. Sempre più costitutivo della cultura culinaria europea, l’aperitivo che va a segno è quello personalizzato e preparato con cura. Dopo una breve parte introduttiva su come presentare in maniera stuzzicante un aperitivo, si svolgerà la parte pratica che prevede la preparazione di gustose proposte culinarie: crocchè di baccalà; mini-capresi; focaccine burrata e alici; arancini zafferano e seppie; mozzarella in carrozza; croissant di sfoglia con bresaola e stracchino. L’acquisto del corso include anche la consegna di ricettario e grembiule.

Il corso si svolge dalle 18.30 alle 21.30.

Data corso
17/06/2020

Durata
3 ore

Target
amatore
- I crocché di baccalà
- Le mini capresine
- La focaccia burrata e alici
- Arancini zafferano e seppia
- Mozzarella in carrozza
- Croissant di sfoglia con bresaola e stracchino

Docenti
del corso