Finger food e appetizer: proposte e tecniche di preparazione

Masterclass

Descrizione del corso

Un aperitivo ricco e creativo è il modo migliore di cominciare un pasto. Il corso offre ai partecipanti spunti creativi su come preparare e servire deliziosi “bocconi”, ottimi in ogni occasione. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità tra cui caprese stratificata, creme brulèe al provolone del monaco; sushi cilentano; tartelletta cacio e pere; babà broccoli e salsiccia ed il savarin tonnato. Classici della cucina italiana, rielaborati secondo l’estro dello chef Cristian Torsiello che si occuperà anche della parte di coordinamento e gestione del buffet che, per l’occasione, diventerà plastic free, secondo le ultime tendenze in fatto di rispetto dell’ambiente. La modalità di svolgimento del corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

Data l'emergenza legata al COVID-19 il corso è rimandato a data da destinarsi. Ci scusiamo per l'inconveniente.

Data corso
Da definire

Durata
12 ore

Target
cuoco/chef

Docenti
del corso