Dessert da ristorazione

Masterclass
€ 366.00
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Descrizione del corso

Forte dell’esperienza nelle migliori cucine d’Italia e all’estero, Fabrizio Fiorani guiderà i partecipanti in un corso interamente dedicato alla pasticceria da ristorazione. Innovazione, estetica e nuove idee per sorprendere e stimolare il palato dei clienti più esigenti. Durante la due giorni, il pluripremiato pasticcerie proporrà una carrellata dei suoi dolci più creativi e d’impatto tra cui: Arachidi e yuzu; Break it - Croccante di lamponi con mousse alla vaniglia, crema inglese e spuma alla vaniglia; Cremino di arachidi; Pere, ricotta e caramello; Splash di lamponi; Tulakalumduja. La modalità di svolgimento del corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

Le 12 ore di formazione si svolgeranno l'8 e 9 giugno dalle 9.30 alle 16.30.

Data corso
08/06/2020

Durata
12 ore

Target
pasticciere

Docenti
del corso