Cottura sottovuoto applicata alla ristorazione e al banqueting

Masterclass

Descrizione del corso

La cottura sottovuoto è una delle tecniche maggiormente apprezzate per la preparazione di piatti che sappiano coniugare la buona riuscita delle pietanze ed il mantenimento delle proprietà intrinseche alle materie prime scelte. Insieme agli chef Cristian Torsiello (una stella Michelin) e Giancarlo Schettini, i partecipanti avranno la possibilità di osservare e realizzare questa tipologia di cottura approfondendo l’organizzazione del menù, la gestione dei tempi del servizio e la valorizzazione degli ingredienti che compongono il piatto. La cottura sottovuoto è una tecnica che salvaguarda valori nutrizionali ed organolettici degli ingredienti che le caratteristiche sensoriali preservandone colori, gusti e profumi originari. La modalità di svolgimento del corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

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Data corso
Da definire

Durata
12 ore

Target
cuoco/chef