Catering e Banqueting: i prodotti fondanti l’offerta di un banchetto

Masterclass
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Descrizione
del corso

La cucina creativa di Giancarlo Morelli e l’arte dell’accoglienza del ristorante Pomiroeu si spostano in tutto il mondo per accontentare ogni esigenza. Proprio grazie all’esperienza dello chef che i partecipanti andranno alla ricerca di un menù studiato per l’occasione, l’allestimento personalizzato e l’eleganza di un servizio impeccabile che caratterizzano da sempre l’attività di banqueting connessa al ristorante

Data corso
14/11/2019

Durata
12 ore

Target
cuoco/chef
  • Cenni di Catering e Banqueting
  • Quali sono gli elementi fondanti l’offerta di un banchetto
  • Come definire un preventivo
  • Comprendere i clienti e le aspettative
  • Gestione del personale di servizio
  • L’individuazione della location perfetta
  • Organizzazione dell’allestimento e addobbi floreali
  • Posizionamento dei tavoli e layout
  • Logistica del servizio e del cibo
  • Mise en place
  • Linee guida per la realizzazione di un menù
  • Realizzazione di un buffet: finger food, isole a tema
  • Abbinamento cibo vino e food pairing

Docenti
del corso