Attrezzature e tecniche innovative in cucina

Masterclass
€ 366.00
ACQUISTA ORA

Descrizione del corso

Sperimentazione ed innovatività sono i caratteri distintivi di chef Giuseppe Iannotti (una Stella Michelin) che della sperimentazione ha fatto la sua principale peculiarità in cucina. Tecniche e strumenti innovativi sono al centro di un corso che intende fornire ai partecipanti i mezzi per innovare i propri piatti. In particolare, si approfondiranno il sottovuoto ed il Rooner con impermeazione e cotture a bassa temperatura; l’estrazione a freddo con estrattore a bassa velocità di rotazione e, infine, l’azoto e il pacojet con le cotture in azoto e la realizzazione, per esempio, di gelato istantaneo.
La modalità di svolgimento del corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

Le 12 ore di formazione si svolgeranno il 22 e 23 giugno dalle 9.30 alle 16.30.

Data corso
22/06/2020

Durata
12 ore

Target
cuoco/chef

Docenti
del corso