A lezione con Enzo e Paolo Vizzari

Masterclass
enzo e paolo vizzari, critici gastronomici

Descrizione
del corso

La cucina italiana, i suoi segreti, le sue curiosità e le più celebri interpretazioni, raccontate da Enzo e Paolo Vizzari. Un’occasione unica ed imperdibile per chef, operatori del settore eno-gastronomico e foodies che, immersi nella bellezza di In Cibum, affonderanno le mani in una delle storie più belle del nostro Paese: genesi, evoluzione ed espressione della cucina italiana.

Data corso
02/05/2019

Durata

Target
neodiplomato
cuoco/chef
pasticciere
  • Da Apicius a Marchesi, passando per Artusi e Carnacina
  • Dalle cucine regionali alla cucina italiana
  • Cucina e ristorazione in Italia dall'inizio del '900 a oggi
  • L'era Marchesi
  • L'era Pierangelini - Vissani
  • La "nuova cucina italiana"
  • Le influenze e le contaminazioni nella cucina italiana contemporanea
  • Quale cucina domani?
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Docenti
del corso