Corsi di formazione

Elenco corsi: Masterclass

Le Masterclass sono percorsi formativi intensivi finalizzati all’esplorazione di stili e metodi di cucina innovativi, confrontandosi con personalità di spicco del panorama eno-gastronomico italiano.

Offrono ai partecipanti la possibilità di vivere un’esperienza altamente formativa e specializzante e sono rivolte ai professionisti del settore, intenzionati ad apprendere concetti, tecniche e metodologie operative immediatamente applicabili. I partecipanti apprendono come valorizzare ingredienti e sapori, utilizzare tecnologie e tecniche innovative, diversificare e migliorare l’offerta culinaria con l’introduzione di nuovi ingredienti e portate ed ottimizzare i processi di gestione dell’attività imprenditoriale.

Il cioccolato secondo Ernst Knam

Masterclass
Data corso: 25-02-2021

Il cioccolato secondo Ernst Knam - Webinar

Masterclass
Data corso: 25-02-2021

Moderne tecniche di cottura della carne

Masterclass
Data corso: 16-12-2020

Moderne tecniche di cottura della carne - Webinar

Masterclass
Data corso: 16-12-2020

Fermentazione, affumicatura e marinatura

Masterclass
Data corso: 14-12-2020

Fermentazione, affumicatura e marinatura - Webinar

Masterclass
Data corso: 14-12-2020

Tecniche, tecnologia e food cost in cucina

Masterclass
Data corso: 02-12-2020

Corso intermedio di gelateria

Masterclass
Data corso: 26-11-2020

Corso base di gelateria

Masterclass
Data corso: 23-11-2020

Menù di pesce

Masterclass
Data corso: 23-11-2020

Menù di pesce - Webinar

Masterclass
Data corso: 23-11-2020

La pizza romana in teglia

Masterclass
Data corso: 02-11-2020

La pizza romana in teglia - Webinar

Masterclass
Data corso: 02-11-2020

La pizza napoletana

Masterclass
Data corso: 19-10-2020

Panettone e prodotti lievitati da prima colazione

Masterclass
Data corso: 19-10-2020

Le torte: proposte innovative e nuove interpretazioni

Masterclass
Data corso: 12-10-2020

La stagionalità del topping: idee fresche e gourmet

Masterclass
Data corso: 14-07-2020

Social media per la ristorazione

Masterclass
Data corso: 13-07-2020

Pizza romana in teglia

Masterclass
Data corso: 06-07-2020

Moderne tecniche di cottura della carne

Masterclass
Data corso: 01-07-2020

Attrezzature e tecniche innovative in cucina

Masterclass
Data corso: 22-06-2020

Food delivery 2.0

Masterclass
Data corso: 16-06-2020

Le monoporzioni in pasticceria

Masterclass
Data corso: 10-06-2020

Open Day - Pizza in pala

Masterclass
Data corso: 18-12-2019

Pasticceria d’autore

Masterclass
Data corso: 27-11-2019

Pesce azzurro e alici: il fritto perfetto

Masterclass
Data corso: 25-11-2019

Open Door - Pizza con Petra

Masterclass
Data corso: 14-11-2019

Cake Design: modelling e strutture

Masterclass
Data corso: 04-11-2019

Cucina 3.0: l’innovazione in cucina

Masterclass
Data corso: 04-11-2019

La pizza romana in teglia

Masterclass
Data corso: 04-11-2019

Il dessert nella ristorazione

Masterclass
Data corso: 30-10-2019

I dolci della tradizione campana

Masterclass
Data corso: 25-10-2019

Gli antipasti e i secondi di pesce

Masterclass
Data corso: 24-10-2019

I dolci della tradizione calabrese e siciliana

Masterclass
Data corso: 24-10-2019

Open Door - La pasta come ingrediente

Masterclass
Data corso: 23-10-2019

La pizza napoletana

Masterclass
Data corso: 22-10-2019

Primi piatti di mare - Gennaro Esposito

Masterclass
Data corso: 22-10-2019

Cioccolato: mousse, ganache e praline

Masterclass
Data corso: 14-10-2019

A lezione con Enzo e Paolo Vizzari

Masterclass
Data corso: 02-10-2019

Dessert da ristorazione

Masterclass
Data corso da definire

Fermentazione, affumicatura e marinatura

Masterclass
Data corso da definire

Food Cost in pizzeria

Masterclass
Data corso da definire

La pizza contemporanea: pazienza, precisione, poesia

Masterclass
Data corso da definire

La pizza napoletana

Masterclass
Data corso da definire

Master in cioccolateria e pralineria

Masterclass
Data corso da definire

Mignon e monoporzioni

Masterclass
Data corso da definire

Open Door - La pasta come ingrediente

Masterclass
Data corso da definire

Pane per la ristorazione

Masterclass
Data corso da definire

Panettoni e prodotti lievitati di prima colazione

Masterclass
Data corso da definire

Pizza con Petra

Masterclass
Data corso da definire

Selvaggina e secondi di carne rossa

Masterclass
Data corso da definire