Corsi di formazione

Elenco corsi: Masterclass

Le Masterclass sono percorsi formativi intensivi finalizzati all’esplorazione di stili e metodi di cucina innovativi, confrontandosi con personalità di spicco del panorama eno-gastronomico italiano.

Offrono ai partecipanti la possibilità di vivere un’esperienza altamente formativa e specializzante e sono rivolte ai professionisti del settore, intenzionati ad apprendere concetti, tecniche e metodologie operative immediatamente applicabili. I partecipanti apprendono come valorizzare ingredienti e sapori, utilizzare tecnologie e tecniche innovative, diversificare e migliorare l’offerta culinaria con l’introduzione di nuovi ingredienti e portate ed ottimizzare i processi di gestione dell’attività imprenditoriale.

Attrezzature e tecniche innovative in cucina

Masterclass
Data corso: 22-06-2020

Moderne tecniche di cottura della carne

Masterclass
Data corso: 15-06-2020

Dessert da ristorazione

Masterclass
Data corso: 08-06-2020

Panettoni e prodotti lievitati di prima colazione

Masterclass
Data corso: 18-05-2020

Mignon e monoporzioni

Masterclass
Data corso: 11-05-2020

Selvaggina e secondi di carne rossa

Masterclass
Data corso: 04-05-2020

Fermentazione, affumicatura e marinatura

Masterclass
Data corso: 20-04-2020

Open Day - Pizza in pala

Masterclass
Data corso: 18-12-2019

Pasticceria d’autore

Masterclass
Data corso: 27-11-2019

Pesce azzurro e alici: il fritto perfetto

Masterclass
Data corso: 25-11-2019

Open Door - Pizza con Petra

Masterclass
Data corso: 14-11-2019

Cake Design: modelling e strutture

Masterclass
Data corso: 04-11-2019

Cucina 3.0: l’innovazione in cucina

Masterclass
Data corso: 04-11-2019

La pizza romana in teglia

Masterclass
Data corso: 04-11-2019

Il dessert nella ristorazione

Masterclass
Data corso: 30-10-2019

I dolci della tradizione campana

Masterclass
Data corso: 25-10-2019

Gli antipasti e i secondi di pesce

Masterclass
Data corso: 24-10-2019

I dolci della tradizione calabrese e siciliana

Masterclass
Data corso: 24-10-2019

Open Door - La pasta come ingrediente

Masterclass
Data corso: 23-10-2019

La pizza napoletana

Masterclass
Data corso: 22-10-2019

Primi piatti di mare - Gennaro Esposito

Masterclass
Data corso: 22-10-2019

Cioccolato: mousse, ganache e praline

Masterclass
Data corso: 14-10-2019

A lezione con Enzo e Paolo Vizzari

Masterclass
Data corso: 02-10-2019

Food Cost in pizzeria

Masterclass
Data corso da definire

La pizza contemporanea: pazienza, precisione, poesia

Masterclass
Data corso da definire

La pizza napoletana

Masterclass
Data corso da definire

Master in cioccolateria e pralineria

Masterclass
Data corso da definire

Pane per la ristorazione

Masterclass
Data corso da definire

Pizza con Petra

Masterclass
Data corso da definire

Pizza romana in teglia

Masterclass
Data corso da definire