Corsi di formazione

Elenco corsi: Masterclass

Le Masterclass sono percorsi formativi intensivi finalizzati all’esplorazione di stili e metodi di cucina innovativi, confrontandosi con personalità di spicco del panorama eno-gastronomico italiano.

Offrono ai partecipanti la possibilità di vivere un’esperienza altamente formativa e specializzante e sono rivolte ai professionisti del settore, intenzionati ad apprendere concetti, tecniche e metodologie operative immediatamente applicabili. I partecipanti apprendono come valorizzare ingredienti e sapori, utilizzare tecnologie e tecniche innovative, diversificare e migliorare l’offerta culinaria con l’introduzione di nuovi ingredienti e portate ed ottimizzare i processi di gestione dell’attività imprenditoriale.

Attrezzature e tecniche innovative in cucina

Masterclass
Data corso: 22-06-2020

Moderne tecniche di cottura della carne

Masterclass
Data corso: 15-06-2020

Dessert da ristorazione

Masterclass
Data corso: 08-06-2020

Panettoni e prodotti lievitati di prima colazione

Masterclass
Data corso: 18-05-2020

Mignon e monoporzioni

Masterclass
Data corso: 11-05-2020

Selvaggina e secondi di carne rossa

Masterclass
Data corso: 04-05-2020

Fermentazione, affumicatura e marinatura

Masterclass
Data corso: 20-04-2020

La pizza contemporanea: pazienza, precisione, poesia

Masterclass
Data corso: 06-04-2020

Food Cost in pizzeria

Masterclass
Data corso: 02-04-2020

Pizza romana in teglia

Masterclass
Data corso: 30-03-2020

Master in cioccolateria e pralineria

Masterclass
Data corso: 23-03-2020

La pizza napoletana

Masterclass
Data corso: 09-03-2020

Open Day - Pizza in pala

Masterclass
Data corso: 18-12-2019

Pasticceria d’autore

Masterclass
Data corso: 27-11-2019

Pesce azzurro e alici: il fritto perfetto

Masterclass
Data corso: 25-11-2019

Open Door - Pizza con Petra

Masterclass
Data corso: 14-11-2019

Cake Design: modelling e strutture

Masterclass
Data corso: 04-11-2019

Cucina 3.0: l’innovazione in cucina

Masterclass
Data corso: 04-11-2019

La pizza romana in teglia

Masterclass
Data corso: 04-11-2019

Il dessert nella ristorazione

Masterclass
Data corso: 30-10-2019

I dolci della tradizione campana

Masterclass
Data corso: 25-10-2019

Gli antipasti e i secondi di pesce

Masterclass
Data corso: 24-10-2019

I dolci della tradizione calabrese e siciliana

Masterclass
Data corso: 24-10-2019

Open Door - La pasta come ingrediente

Masterclass
Data corso: 23-10-2019

La pizza napoletana

Masterclass
Data corso: 22-10-2019

Primi piatti di mare - Gennaro Esposito

Masterclass
Data corso: 22-10-2019

Cioccolato: mousse, ganache e praline

Masterclass
Data corso: 14-10-2019

A lezione con Enzo e Paolo Vizzari

Masterclass
Data corso: 02-10-2019

Pane per la ristorazione

Masterclass
Data corso da definire