Corsi di formazione

Elenco corsi: Amatoriale

I corsi amatoriali proposti dalla scuola di alta formazione gastronomica In Cibum sono sessioni formative rivolte agli appassionati del settore, intenzionati ad apprendere concetti, tecniche e metodologie utili alla preparazione sia di piatti tradizionali che innovativi. La partecipazione è aperta a tutti i maggiorenni che intendono vivere un momento di svago ed apprendimento basato sull’unico requisito fondamentale: la passione per il mondo della cucina, della pasticceria o della pizzeria.

Insieme ai docenti, scelti tra professionisti del mondo food – lo chef Marco Cefalo, la pasticcera Carmen Vecchione ed il pizzaiolo Valentino Tafuri – i partecipanti saranno formati sia sulle materie prime che sulle modalità di utilizzo realizzando personalmente, con la supervisione dei docenti, i piatti e i prodotti proposti dal corso. L’utilizzo di materie prime autoctone darà la possibilità ai partecipanti di andare anche alla scoperta delle eccellenze del nostro territorio conoscendole meglio ed approfondendo le migliori modalità di utilizzo.
I percorsi formativi, che si svolgono dalle 18.30 alle 21.30, sono principalmente incentrati sulla parte pratica. Il vero valore aggiunto dei corsi amatoriali della scuola In Cibum è l’immediata applicabilità, nella vita quotidiana, delle ricette e delle tecniche apprese all’interno di una realtà esclusiva ed altamente tecnologica. Con l’acquisto di tre corsi, il quarto è in omaggio.

Biscotti

Amatoriale
Data corso da definire

Finger food e tapas: l’aperitivo perfetto

Amatoriale
Data corso da definire

I primi di pesce

Amatoriale
Data corso da definire

L'aperitivo ideale per ogni occasione

Amatoriale
Data corso da definire

La pasta fresca e ripiena

Amatoriale
Data corso da definire

La pizza cucinata

Amatoriale
Data corso da definire

Macaron

Amatoriale
Data corso da definire

Pane della domenica

Amatoriale
Data corso da definire

Pasta fresca e ripiena

Amatoriale
Data corso da definire

Piatti di pesce

Amatoriale
Data corso da definire

Pizza nel ruoto

Amatoriale
Data corso da definire

Prodotti da colazione

Amatoriale
Data corso da definire

Prodotti da forno

Amatoriale
Data corso da definire

Ricette e tecniche per un risotto perfetto

Amatoriale
Data corso da definire

Torte al cioccolato

Amatoriale
Data corso da definire

Torte da forno

Amatoriale
Data corso da definire