Scuola di Alta Formazione Gastronomica
Diventa chef, pasticciere, pizzaiolo o panificatore con i corsi di cucina professionali In Cibum
Che tu sia un giovane talento che vuole diventare grande, un professionista che aspira a essere il migliore o un amatore che desidera mettersi alla prova, In Cibum è la scuola di cucina che ti prende per mano e realizza i tuoi sogni. Nel cuore della Campania, culla della Dieta Mediterranea, creiamo valore per il settore food formando i migliori cuochi, pasticcieri, pizzaioli e panificatori d’Italia attraverso corsi tenuti da docenti stellati in laboratori d’avanguardia.
Perché formarsi con In Cibum
L’accademia di cucina In Cibum si compone di laboratori innovativi, nei quali potrai formarti sotto la guida dei migliori professionisti del panorama nazionale e internazionale.
Scegliendo la scuola di cucina In Cibum non dovrai preoccuparti di nulla e dedicarti esclusivamente alla tua crescita professionale.
Docenti prestigiosi
Tecnologie avanzate
Alloggi convenzionati
Pagamenti rateali
Borse di studio
Stage & placement
Partecipa alle selezioni
L’unico modo per partecipare al corso è superare il test d’ingresso
Sei un professionista?
Scopri le masterclass in partenza
Corpo Docente
Richiedi informazioni